Работа эффективна, когда каждый понимает, кто и за что отвечает. Для этого в Brizo всегда можно выбрать ровно одного ответственного. Это сотрудник, который отвечает за конкретную сделку, транзакцию, задачу, контакт или компанию.

Бывают ситуации, когда надо подключить коллегу, и для этого в Brizo предусмотрена возможность добавить одного или несколько участников. Ответственный останется тем же, а новый участник получит доступ к нужной карточке в любом разделе системы. Важное отличие от ответственного — участников может быть много, поэтому можно сформировать целую рабочую группу. 

Любого участника можно быстро сделать ответственным. Например, юриста — на время подготовки договора, бухгалтера — для выставления счета. После имеет смысл сделать ответственным того, кто сможет контролировать подписание и оплату. Смена ответственного поможет и для передачи дел на время отпуска или при увольнении.

Ответственный и участники всегда видят нужную карточку, а другие сотрудники — в зависимости от их роли в настройках. Чтобы не добавлять руководителя продаж в каждую сделку, ему можно дать доступ ко всему разделу. И напротив, менеджерам — открыть только те сделки, где они выбраны участниками или ответственными.

Вы нашли ответ?