В Brizo с финансами можно работать в разделе «Финансы», а также в отчете о движении денежных средств и отчете о прибылях и убытках. Раздел «Финансы» имеет два представления: «Список транзакций» и «Платежный календарь», за переключение между которыми отвечают кнопки в правой части верхнего меню. Рассмотрим представление «Платежный календарь».

Строки платежного календаря отображают поступления, выплаты, прибыль и рентабельность. Поступления и выплаты можно раскрыть, чтобы увидеть срез по статьям, счетам, видам деятельности и ответственным. Срез меняется при нажатии в заголовке первого столбца.

Столбцы платежного календаря показывают сумму транзакций по месяцам. В столбце «Факт» отображается итог по проведенным транзакциям, в столбце «План» — по запланированным.

Нажатие на любую ячейку открывает окно со списком поступлений или выплат за выбранный месяц. Список наследует настройки столбцов из представления «Список транзакций».

Из окна со списком транзакций можно добавить новую транзакцию, изменить существующую и экспортировать отфильтрованные операции.

Последний просмотр или изменение подсвечивается голубым цветом.

Вы нашли ответ?