В Brizo с задачами можно работать в двух представлениях: в канбане и календаре

Рассмотрим канбан, в котором удобно следить за ситуацией по задачам в целом и наглядно разделять их по срокам. Канбан состоит из шести столбцов от просроченных задач до задач на будущее. В подзаголовке каждого столбца отображается общее число задач столбца. 

При переносе задачи между столбцами или в пределах столбца срок задачи изменится автоматически.

Чтобы быстро создать задачу в канбане достаточно навести курсор вниз столбца и нажать на появившуюся кнопку «Плюс». При этом будет установлен срок соответствующий столбцу: на сегодня, завтра, конец недели и так далее.

Изменить статус выполнения задачи можно прямо из канбана. Для этого надо отметить или снять галочку в статусе выполнения.

При наведении на карточку доступна кнопка в виде трех точек, при нажатии на которую появляются дополнительные быстрые возможности: клонировать и удалить задачу. Это же меню доступно при правом клике по карточке.

Последняя задача, с которой вы работали, подсвечивается голубым цветом. Подсветка работает не только после редактирования, но и после открытия карточки задачи. Так вы легко найдете ее визуально.

Карточка задачи в канбане отображает следующую информацию: название, статус выполнения, тип, срок и ответственного.

По умолчанию видны только открытые задачи. Настроить отображение закрытых задач можно в окне фильтра.

Вы нашли ответ?