Brizo помогает не только работать с задачами, но и анализировать их. Для просмотра отчетов по задачам нужно перейти в раздел «Аналитика» и выбрать нужный отчет из раздела «Задачи».

Сводный отчет по задачам включает все виды аналитики по задачам, но можно выбрать и специализированный отчет: по ответственным, по сущностям без задач и по активности.

  1. Верхнее меню позволяет настроить отчет: задать период и отфильтровать по ответственным.
  2. На графике приводится количественный анализ созданных, выполненных и просроченных задач. Отдельный период можно выделить на самом графике или ползунками под ним. 
  3. На диаграмме показано распределение задач по типам: звонки, встречи, письма и т.д. При клике на значки под диаграммой можно увидеть количество задач каждого типа.

Отчет «Задачи по ответственным» помогает быстро оценить число просроченных, выполненных и открытых задач по каждому сотруднику.

Отчет «Открытые сделки без задач» собирает сделки, по которым не запланированы работы. В идеале по каждой сделке должен быть понятен следующий шаг. Для этого задачу можно поставить сразу из отчета. Отчет формируется отдельно по каждой воронке, переключаться между которыми можно в верхней части отчета.

Отчет «Плановые транзакции без задач» собирает непроведенные транзакции, по которым не стоят задачи. Как и со сделками, прямо из отчета можно создать новую задачу, чтобы каждая запланированная транзакция вовремя стала фактической. При открытии отчета отображаются поступления, а для отображения выплат нужно нажать переключатель в верхней части отчета.

Отчет по активности фиксирует каждое действие пользователей с задачами.

Вы нашли ответ?