Скоро в Brizo вы сможете выбрать, куда и какие уведомления получать о системных событиях.

Список уведомлений всегда доступен при нажатии на «Колокольчик» в левом меню, а оповещения о событиях по умолчанию появляются в правом верхнем углу активного окна Brizo. Но вы можете выбрать и другие каналы доставки уведомлений. Для этого зайдите в личные настройки (открываются при нажатии на аватар в левом меню) и перейдите на вкладку «Уведомления».

Чтобы получать уведомления на рабочем столе даже при закрытой вкладке Brizo, включите опцию «Десктоп» для выбранных событий. Затем нажмите на иконку «Замок» слева от адресной строки браузера и выберите «Разрешить» для пункта «Уведомления».

Для получения push-уведомлений в мобильных приложениях для iOS и Android включите опцию «Телефон» для выбранных событий.

Чтобы получать письма с уведомлениями, включите опцию «Почта» для выбранных событий. Письма с оповещениями приходят на адрес, указанный при регистрации в Brizo. Вы можете изменить его на соседней вкладке личных настроек.

Для получения уведомлений в Telegram включите опцию «Telegram». После этого откроется окно с вашим персональным кодом, который надо отправить телеграм-боту @brizobot. Чтобы повторно открыть окно с кодом, нажмите на знак вопроса в верхней строке окна настроек уведомления.

Для разных событий доступен выбор одного или несколько условий уведомления. Например, нам могут быть интересны уведомления только по тем сделкам, где мы назначены ответственными. Или при добавлении в участники только в финансах. Также мы можем выбирать, за какое время присылать уведомления о наступающем сроке задачи или дне оплаты транзакции.

Вы нашли ответ?