Комментарии

Бизнес — это командная работа, и Brizo предлагает много инструментов для эффективного взаимодействия сотрудников. Один из них — комментирование всех сущностей, в том числе транзакций. Все возможности комментариев разобраны в отдельной статье.

Сделки и контрагенты в финансах

Для удобной работы в Brizo мы рекомендуем прикреплять к транзакциям соответствующие сделки, компании и контакты. Для этого в карточке сделки нужно нажать на пункт «Прикрепить» и выбрать нужные сущности.

В Brizo просто работать и с юридическими, и с физическими лицами. Вашим контрагентом будет считаться компания, если она добавлена в транзакцию. В обратном случае — контрагентом станет первый прикрепленный контакт. По контрагенту можно построить отчет «Финансы по контрагентам».

Задачи

В идеале каждая плановая транзакция должна иметь активную задачу. Так будет понятен следующей шаг по ее проведению. Найти все транзакции без задач позволяет отчет «Сущности без задач». Для быстрой работы с задачами по транзакции необязательно переходить в раздел «Задачи».

  1. Задачи по транзакции отображаются в ее карточке справа. В списке можно увидеть названия задач, их тип и срок.
  2. Чтобы добавить задачу по транзакции, нужно нажать кнопку «Создать задачу» вверху вкладки.
  3. Активные задачи сортируются от старых к новым, выполненные задачи — от новых к старым.
  4. Отметить задачу выполненной можно прямо в списке. Для этого нужно отметить чекбокс справа.

Активность

Активность по конкретной транзакции собирается в ее карточке на вкладке «Активность». В ней можно увидеть действия с транзакцией, время изменений и пользователей, которые сделали изменения.

Общая активность по транзакциям собирается в разделе «Аналитика», в отчете «Финансовая активность».

Вы нашли ответ?