Brizo легко использовать в паре с полезными бизнес-сервисами, такими как онлайн-телефония. Для подключения нужно зайти в «Настройки», выбрать пункт «Интеграции» и найти нужный вам сервис. Интеграции с пометкой «Скоро» находятся в разработке и будут доступны в ближайшее время, а список сервисов постоянно обновляется. После выбора интеграции следуйте инструкции в ее карточке.

Mango Office

Интеграция с виртуальной АТС Mango Office позволит всегда иметь под рукой записи разговоров с клиентами и прослушивать их из карточек контактов Brizo.

Zadarma

Подключите облачную телефонию Zadarma к Brizo и прослушивайте любые разговоры с клиентами в любое время, не выходя из карточки нужного контакта.

UIS

Пользователи телефонии UIS имеют возможность включить интеграцию с Brizo и возвращаться к звонкам клиентов, не покидая окна CRM-системы.

Мегафон

Виртуальная АТС от «Мегафона» будет сохранять историю звонков в карточки контрагентов Brizo, и вы всегда сможете быстро прослушать важную запись.

Билайн

Интеграция с корпоративной телефонией от «Билайна» даст доступ к полной истории разговоров с клиентами прямо из карточки контакта в Brizo.

Sipuni

В паре с виртуальной АТС Sipuni раздел контактов Brizo будет собирать историю звонков каждого клиента с возможностью быстро вернуться к разговору.

onlinePBX

Теперь звонки через бизнес-телефонию onlinePBX возможно фиксировать прямо в карточке клиента Brizo, чтобы сохранять полную историю общения.

JivoSite (скоро)

Синхронизируйте онлайн-консультант и телефонию JivoSite с Brizo, чтобы сохранять в карточках контактов историю чатов и записи разговоров с клиентами.

Вы нашли ответ?