Алло, говорит Brizo! Сезон интеграций открыт, и телефония Mango Office уже готова записывать каждый разговор с клиентом в его карточку. Теперь легче вспомнить все договоренности и улучшить работу менеджеров. Подключайте бесплатно!

Как подключить?

1. Для интеграции нужно выбрать и подключить услугу «API коннектор». После подключения получите два ключа, следуя инструкциям сервиса, скопируйте их и перейдите в Brizo.

2. Нажмите «Подключить» в окне интеграции Mango Office в Brizo и скопируйте ваши ключи из Mango Office. После нажатия «Подключить» скопируйте вашу ссылку и вернитесь в личный кабинет Mango Office.

3. Проверьте, что для опции «Разрешенные IP-адреса» включен пункт «Свободный доступ. Соединения по API возможны с любых IP-адресов».

4. Нажмите кнопку «Добавить систему» и вставьте скопированную из Brizo ссылку.

5. Убедитесь, что для опции «SSL-сертификат» включен пункт «Сертификат выдан удостоверяющей компанией (Thawte, VeriSign, GeoTrust, RapidSSL и др.)» и нажмите «Сохранить».


Если у вас остались вопросы, вы всегда можете связаться с нашей службой поддержки. Для этого напишите в чат или позвоните +7 (495) 477 53 50

Вы нашли ответ?