IP-телефония - мощный инструмент для бизнеса. Во-первых, он удобный, потому что не требует специального оборудования и отдельно нанятых людей. Во-вторых, он позволяет оценить эффективность сделок и анализировать работу менеджеров.

Как это работает?

После завершения разговора подключенная вами телефония отправляет в Brizo данные, в том числе номер телефона клиента.

  1. Если в проекте нет карточек с таким номером, будет создан контакт с этим номером и именем «Входящий звонок номер телефона» или «Исходящий звонок номер телефона».
    Также Brizo создаст новую сделку с таким же именем и привяжет к ней контакт. Запись разговора появится в обеих карточках.

  2. Если в проекте есть контакт с таким номером, запись появится в его карточке и сделке: или в последней связанной с контактом, или в новой, если таких сделок нет.

  3. Если в проекте есть компания с таким номером, запись появится в ее карточке и сделке: или в последней связанной с компанией, или в новой, если таких сделок нет.

  4. Если в проекте есть контакт и компания с таким номером, запись появится в обеих карточках и сделке: или в последней связанной с ними, или в новой, если таких сделок нет.

Что нужно для удобной работы?

Во-первых, назначить ответственного.

Это позволяет грамотно распределить обязанности между менеджерами и другими сотрудниками. Вы можете выбрать одного или нескольких пользователей из проекта, которые станут участниками сделки, а среди них автоматически будет выбран ответственный. Если вы добавили только одного участника, он и будет являться ответственным.

Во-вторых, выбрать воронку и этап сделки

Вы можете выбрать воронку, для которой будет применима интеграция, а также этап, на который будут попадать ЛИДы. На выбранном этапе будут создаваться новые сделки, если они не были созданы ранее. Если не задавать этот параметр, все новые звонки будут автоматически падать на самый первый этап

В третьих, добавить метки для сделок и контактов

Когда вы используете несколько интеграций, важно понимать, откуда именно поступают звонки и заявки. Назначайте метки для сделок и контактов, которые помогут правильно сортировать все данные в проекте. В дальнейшем вы можете использовать эти метки в поисковых фильтрах и искать информацию по заданным параметрам

Как подключить интеграции?

Для вашего удобства мы собрали внизу весь список доступных интеграций и прикрепили к каждой ссылку на инструкцию по подключению!



Mango Office

Инструкция по настройке - https://help.brizo.ru/ru/articles/4031889-интеграция-с-телефонией-mango-office


Zadarma

Инструкция по настройке - https://help.brizo.ru/ru/articles/4100171-интеграция-с-телефонией-zadarma


UIS

Инструкция по настройке - https://help.brizo.ru/ru/articles/4123244-интеграция-с-телефонией-uis

onlinePBX

Инструкция по настройке - https://help.brizo.ru/ru/articles/4198372-интеграция-с-телефонией-onlinepbx


Sipuni

Инструкция по настройке - https://help.brizo.ru/ru/articles/4172761-интеграция-с-телефонией-sipuni


Билайн

Инструкция по настройке - https://help.brizo.ru/ru/articles/4153213-интеграция-с-телефонией-билайн


Мегафон

Инструкция по настройке - https://help.brizo.ru/ru/articles/4131843-интеграция-с-телефонией-мегафона

Если у вас остались вопросы, вы всегда можете связаться с нашей службой поддержки. Для этого напишите в чат или позвоните +7 (495) 477 53 50




Вы нашли ответ?