Интеграция с IP-телефонией Mango Office позволит сохранять все телефонные коммуникации с клиентами прямо в Brizo. Все разговоры будут на виду, ни один звонок не потеряется и всегда попадет в работу вовремя.

Подключение:

  1. Авторизуйтесь в личном кабинете mango-office.ru и в левом меню перейдите в раздел «Интеграции». Для интеграции нужно выбрать и подключить услугу «API коннектор». После подключения получите два ключа, следуя инструкциям сервиса, скопируйте их и перейдите в Brizo.

2. Нажмите «Подключить» в окне интеграции Mango Office в Brizo и скопируйте ваши ключи из Mango Office. После нажатия «Подключить» скопируйте вашу ссылку и вернитесь в личный кабинет Mango Office.

3. Проверьте, чтобы для опции «Разрешенные IP-адреса» был включен пункт «Свободный доступ. Соединения по API возможны с любых IP-адресов».

4. Нажмите кнопку «Добавить систему» и вставьте скопированную из Brizo ссылку. Убедитесь, что для опции «SSL-сертификат» включен пункт «Сертификат выдан удостоверяющей компанией (Thawte, VeriSign, GeoTrust, RapidSSL и др.)» и нажмите «Сохранить».

Вы нашли ответ?