Чтобы оценить возможности командной работы в Brizo, пригласите в проект коллег и задайте им нужные права. Всё это можно сделать в «Настройках», в подразделе «Пользователи и права».

Приглашение пользователя доступно при нажатии на иконку «Плюс» в верхнем меню и выборе пункта «Добавить пользователя». В появившемся окне укажите имя коллеги (пользователь сможет его отредактировать самостоятельно), e-mail (на который отправится приглашение) и роль пользователя в проекте (по умолчанию доступны «Администратор» с полными правами и «Пользователь» с ограниченными правами).

Роль пользователя — это набор прав по каждому разделу системы. Создать новую роль можно при клике на иконку «Плюс» в верхнем меню и выборе пункта «Создать роль». Для настройки существующей роли нужно нажать на иконку «Шестеренка» справа от названия роли.

Снизу вверх перечислены разделы системы, для которых можно задать индивидуальные настройки роли. При этом аналитика дает доступ к отчетам по разделам, которые открыты пользователям. А настройки открывают доступ ко всем параметрам проекта, в том числе к созданию и удалению меток в доступных разделах.

Слева направо расположены переключатели возможностей пользователя:

  1. Доступ имеет три возможных значения. С полным доступом (зеленый цвет) пользователи видят весь раздел. С доступом при участии (желтый цвет) — те карточки, где они выбраны ответственными или участниками. При закрытии доступа (красный цвет) раздел полностью невидим для пользователей.
  2. Создание и импорт карточек, а также копирование тех, к которым открыт доступ.
  3. Изменение любых параметров карточек, которые доступны пользователям.
  4. Удаление из системы карточек, открытых пользователям.
  5. Экспорт в Excel всех данных раздела, доступных пользователям.

Изменить роль пользователя можно перемещением его карточки между колонками. Обратите внимание: вы не можете переместить себя самостоятельно.

Для отключения пользователя достаточно нажать на зеленый переключатель справа от его имени. Теперь пользователь не будет учитываться при расчете суммы оплаты и потеряет доступ к системе. 

Для включения пользователя нужно найти его карточку с перечеркнутым именем внизу списка и нажать на серый переключатель.

Вы нашли ответ?